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민트 브라우니 레시피~ 본문

맛집 & 요리

민트 브라우니 레시피~

따오기 2014.02.10 20:16

 

링크: https://www.youtube.com/watch?v=BPCmkI3FxWU

브라우니 레시피!!

맛나겟다!!

 

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달달한 민트칩 브라우니 만들기ㅋ
잘 만들진 못하지만 재밌게 봐주세요~

Homemade brownies with mint chocolate
How to make - see the recipe below

■버터 150g
■황설탕 165g
■다크초콜릿 232g
■달걀 4개
■중력분 150g
■소금 한 꼬집
■토핑(저는 민트초코렛으로 ㅋ)

1.버터와 초콜릿을 중탕으로 녹인후 상온에서 식혀준다.
2.달걀에 소금을 넣고, 설탕 넣으며 거품기로 섞는다.
3.#1에 #2를 넣고 섞어준다
4.#3에 밀가루를 채쳐서 넣어준다.
-혹시 반죽이 너무 되면(수분이 부족해서 퍽퍽하면) 우유를 정말 조금씩 넣으면서 해보세요
5.준비한 토핑들을 섞는다.
6.오븐에 180도에서 30분간 굽는다
7.식힌 후 먹기좋게 자른다!


-코코아파우더를 넣으면 색이 잘나와요

You'll need

■Butter 150g
■Brown sugar 165g
■Dark chocolate(sweeten) 232g
■Egg 4
■Sifted Flour 150
■Salt 1/2 tsp
■Toppings(I used mint chocolate)

Detailed recipe

1. Melting butter and chocolate in a bowl.
2. Mix eggs, salt and brown sugar.
3. Pour #1 into #2 and mix.
4. Put flour in #3 and stir well.
5. Add toppings
6. Bake at 356F for 30 min.
7. Cool the brownie and cutting into squares.

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